EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

В Сети считают, что Крид неуважительно отнёсся к творчеству Пугачёвой

Пользователи Сети считают, что Егор Крид неуважительно отнёсся к творчеству Аллы Пугачёвой. Такие разговоры появились в интернете после выхода его новой композиции «Миллион алых роз».


С тех пор как новая песня популярного ныне исполнителя Егора Крида появилась во всеобщем доступе, многие фолловеры тут же набросились на него с критикой, ведь считают, что таким образом он неуважительно отнёсся к творчеству Аллы Пугачёвой. Именно Примадонна стала первой, кто исполнил композицию «Миллион алых роз», чем и смогла завоевать сердца тысячей слушателей.

Певец же смело подчёркивает, что строчки из песни Пугачёвой были позаимствованы только после её полного согласия на это, потому претензий в его адрес сейчас быть не должно. Тем не менее хейтеры убеждены, что Криду удалось испортить песню, а также проявить таким образом неуважительное отношение к творчеству Примадонны.

Поклонники же исполнителя пришли в восторг от услышанного текста, пожелали своему кумиру ещё больше творческого вдохновения, а также отметили, что композиция вышла очень даже во время, ведь Егор Крид сейчас интригует всю страну своим участием в нашумевшем проекте «Холостяк».

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-04-2018, 10:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ