EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Нумеролог пророчит олимпийской чемпионке Алине Загитовой судьбу Липницкой

На Олимпиаде 2018 года фигуристка Алина Загитова завоевала золото, но сегодня ей приходится не сладко.

Чемпионат мира в Милане закончился для спортсменки всего лишь пятым местом, так как 15-летняя фигуристка упала три раза в произвольной программе.


Будущее Алины Загитовой попыталась «нарисовать» нумеролог Клара Кузденбаева, которая опиралась на дату рождения девушки – 18 мая 2002 года.

Женщина отметила, что цифры говорят о трудолюбии, уме и аналитических способностях Алины, которая к тому же добрая и харизматичная.

«Она заставляет людей тянуться к себе. Она первой спешит на помощь, всегда окажет нуждающемуся человеку поддержку. В ее программе присутствуют две восьмерки, это значит, что Зариповой всегда везет, она удачливый человек. Но в быту она нетерпелива, с ней тяжело подолгу находиться рядом – Алина нетерпелива и часто горячится по пустякам», - рассказывает Клара.


Но, несмотря на целеустремленный и боевой характер, Алина трусиха, по словам нумеролога и часто сомневается в себе. Поражение в Милане обусловлено периодом спада, но после дня рождения у девушки начнется светлая полоса, которая впрочем в 19 лет закончится.

Кузденбаева пророчит Загитовой судьбу Юли Липницкой, которая отлично показала себя на Олимпиаде-2014, но после блестящей победы вынуждена была покинуть спорт в юном возрасте.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-04-2018, 09:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ