EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Наталья Подольская остерегается проблем с лишним весом

Певица Наталья Подольская всю свою жизнь остерегается проблем с лишним весом. Знаменитость убеждена, что публичная персона просто обязана держать тело в форме, а также следить за здоровым внешним видом.


Многие зрители часто восхищаются стройностью и замечательной формой Натальи Подольской, которая три года назад сумела в достаточно сжатые сроки восстановиться после родов. Сейчас её общему с Владимиром Пресняковым сыну Артемию уже три года, но о втором ребёнке пара пока не задумывается, посвящая себя работе и воспитанию первого мальчика.

Подольская не скрывает того, что для неё красота и ухоженный внешний вид всегда стоят на первом месте, ведь постоянно находясь под прицелами камер она просто обязана выглядеть безупречно. Для певицы важно не только соблюдать режим питания и своеобразный распорядок дня, но также и добиваться здорового вида кожи и волос.

Супруга Владимира Преснякова, говоря о современной моде на размеры plus-size, приходит в ужас, считая, что полнота идёт не каждой женщине, а зачастую и вовсе свидетельствует о наличии определённых проблем со здоровьем, поэтому с лишним весом должен бороться каждый.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-04-2018, 09:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ