Искусственный интеллект угрожает полностью заменить человека

Учеными опубликована информация, которая указывает на возможность замены через 10-15 лет всех действующих операторов обработки данных, на устройства в составе сложных вычислительных машины. Причем все они будут обладать искусственным интеллектом.

Как заявил директор направления информационных исследований Фонда перспективных исследований Сергей Габрук, в настоящее время у специалистов есть возможность создания систем, снабженных искусственным интеллектом, причем они не только могут заменить эффективные возможности человека в решении различных задач, но и значительно превосходят его в этом.
Искусственный интеллект угрожает полностью заменить человека


Гарбук сообщает, что по истечении 10-15 лет, искусственный интеллект может полностью заменить действия людей-операторов, руководствующихся при работе способностями, естественными для развития человека и которые даны ему процессами эволюции. Специалист отмечает, что в настоящее время системы с искусственным интеллектом находятся на уровне человека по способности распознавания и понимания разговорной речи. Также усовершенствованы методы выделения и определения различных форм объектов, с присутствием достаточно сложных фоновых изображений, сообщает РИА Новости.
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Дмитрий Д 4-04-2018, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ