EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018

Марина Африкантова выиграла кольцо за миллион рублей

Во время участия в очередном этапе свадебного конкурса участникам выпала возможность стать обладателем невероятно дорогого кольца. Как ни странно, с заданием успешно справилась Марина Африкантова, которую, к слову, мало кто считал серьезным противником.

Марина Африкантова выиграла кольцо за миллион рублей

У девушки теперь имеется кольцо за 1 миллион рублей. Марина стала победительницей второго конкурса, главным призом которого являлся пресловутый перстенек. Теперь украшение красуется на безымянном пальце красавицы блондинки.

Однако хейтеры уже обвинили девушку в том, что та победила нечестно. В ход пошли все те же аргументы, которые недавно сыпались на Леру Фрост, когда победила та. На тот момент радовались также далеко не все, а некоторые открыто удивлялись от того факта, что кольцо оказалось подходящего размера.

К слову, многие начали высмеивать не только конкурс, но и главный приз. Кольцо подверглось критике за плохой дизайн. Пользователи Сети уверяют, что дешевая бижутерия смотрится гораздо лучше, чем это украшение из белого золота с рубином и 38 бриллиантами, так как оформление у кольца сделано в стиле прошлого века.

«Жуткое кольцо. Моя бижутерия круче выглядит. Допотопный дизайн, совковое оформление», «Да пусть ваша бижутерия выглядит как угодно. За бижутерию никто миллион, а это кольцо - хорошее вложение», - спорят поклонники телепроекта.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-04-2018, 20:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ