EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Маргарита Овсянникова призналась, что ее беременность – шутка на 1 апреля

На днях, в всемирный День дурака, участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова «жестко» подшутила над своими поклонниками, намекнув им на свою беременность от Ромы Гриценко.


Однако почти сразу девушке пришлось опровергнуть стремительно распространяющиеся слухи, и Марго призналась, что ее «интересное положение» - это всего лишь первоапрельская шутка.

«Ребятки! Конечно же это была шутка про беременность. С Ромой нас больше ничего не связывает. С Шоки тоже», - сообщила участница телестройки.


Овсянникова призналась фолловерам, что пыталась сохранить отношения с Антоном Шоки, вот только «эти качели продолжаться не могли» и блондинка решила сделать паузу.

Марго уверена, что если тщательно и ответственно отнестись к выбору избранника, то ее будут ценить и любить такой, какая она есть.

«Он не будет кричать на меня и тем более поднимать на меня руку! Я хочу быть за своим мужчиной, как за каменной стеной!», - отчаянно заявила участница реалити-шоу.

Маргарита подчеркнула, что хотя она и сильная девушка, но и ей временами хочется побыть слабой и не переживать ни за что, а самое главное - почувствовать тепло и заботу.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-04-2018, 13:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ