EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Федор Бондарчук хотел бы пробежаться по полю со своей «особенной» дочерью

Известный российский актер и продюсер Федор Бондарчук поделился откровенным рассказом в интервью с Владимиром Познером. Артист признался, что хотел бы пробежаться по полю со своей «особенной» дочерью Варварой, которая страдает от церебрального паралича.



Свое интервью Федор Бондарчук начал с рассказа о студенческих годах. Именно его отец Сергей Бондарчук подтолкнул сына к работе в кино. Известный режиссер оказал содействие тому, чтобы Федор пошел по его стопам и поступил во ВГИК.

Актер также рассказал, что с отцом у них были непростые отношения, однако на сына он производил сильное впечатление искреннего человека.

Когда время подошло к опросу Марселя Пруста, Бондарчук сказал, что приготовился к нему. Одним из вопросов Познера был о том, что сказал бы Богу артист, будучи представленным перед ним. Федор признался, что попросил бы всевышнего вновь ощутить отца и, возможно, поговорить с ним. Кроме того, кинопродюсер пожелал бы пробежаться по полю со своей 19-летней дочерью Варварой, которая страдает от церебрального паралича. Артист также заговорил о неловкости, отвечая на эти вопросы, поскольку это лишь его «фантазии, мечты».



Варвара Бондарчук родилась 4 мая в 1999 году. Девочка стала вторым ребенком известного кинопродюсера в браке со Светланой Бондарчук. Довольно долго родители предпочитали не разглашать общественности диагноз Варвары. И лишь в 2012 году в программе Ксении Собчак Светлана рассказала, что в их семье воздерживаются от таких слов, как «аутизм» и «болезнь». Также известно, что девочка часто проводит время за рубежом, поскольку родители считают, что дочери проще проходить реабилитацию.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 3-04-2018, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ