Зарабатывающий полмиллиона рублей в месяц Антон Гусев жалеет денег на сына Даниэля

Зарабатывающий полмиллиона рублей в месяц Антон Гусев жалеет денег на сына Даниэля, выделяя на алименты мальчику всего 20 тысяч рублей.

О скупости экс-супруга прессе поведала Евгения Феофилактова, которая стремится дать мальчику всё самое лучшее, но с трудом растягивает отцовские подачки на оплату детского сада и дорогу к "Непоседам".


К счастью, сама модель хорошо получает со съёмок и ведения блога в Instagram. Живёт семья у армянского бойфренда Евгении в загородном доме, однако последний никак не обязан платить за Даниэля, как за родного сына.

Феофилактова не стала добиваться справедливости через суд, но её искренне возмущает равнодушие Гусева, который считает поход с сыном по магазинам 4 раза в год большим одолжением. Сам Антон не скрывает солидного заработка.

Его блог пестрит дорогими машинами, яхтами, поездками на элитные курорты и тому подобное. Евгения не сомневается, что зарплата экс-участника "Дома-2" сейчас не менее полумиллиона рублей.


При этом Гусеву совершенно всё равно, чем живёт Даниэль и хватает ли ему с матерью на существование. Отметим, однако, что запросы у Феофилактовой нескромные, ведь если она ведёт роскошную жизнь, то сыну даёт вдвое больше.

Ранее фанаты были уверены, что за сыном Евгении Феофилактовой следит псих.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 2-04-2018, 16:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ