EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Ксения Бородина очень боится прыгнуть с парашютом

По всей вероятности, российские звезды шоу-бизнеса в последнее время уже не знают о чём выкладывать посты у себя в Инстаграме.

Ради этого знаменитости начинают беседовать со своими подписчиками, в надежде, что те дадут новую пищу для постов. В перерывах между рекламами бывшие участники скандального Дома-2, а ныне успешные блогеры такие, как Алена Водонаева, Элина Камирен, Дарья Пынзарь и другие, часто спрашивают в своих многочисленных поклонников, чтобы им еще написать и какую тему обсудить.


Вот и ведущая телепроекта Ксения Бородина у себя в Инстаграме выложила публикацию, в которой спрашивает, что хотели бы сделать ее фанаты, но так и не сделали.

"Я например , хотела бы спрыгнуть с парашютом, но никогда это не сделаю, потому что на мой взгляд это абсолютно не оправданный риск(( А у вас что?) пишите", - в частности и пишет своим многочисленным фанатам Ксюша.

Как и ожидалось, ответы были самые разнообразные: от обыденных житейских проблем до несбыточных грёз.

"Развестись, останавливают дети", "Всю жизнь мечтаю съездить в Италию - но так и останется она в мечтах", "Хочу купить мотоцикл и гонять) но страшно, так как есть ребёнок...", "Убить хотела кое кого, законы мешают", - поражают разнообразием подписчики Ксении Бородиной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-04-2018, 08:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ