В сеть выложили рендеры спорткара Lada Questa

Накануне в сети появились рендеры автомобиля Lada Questa. Автором новых изображений является российский дизайнер Вячеслав Александров, который неоднократно демонстрировал свои ренднры автомобилей.



На очередных рендерах от российского дизайнера изображён суперкар Lada Questa, в дизайне которого прослеживается Х-стиль фирменного дизайна «АвтоВАЗ», при этом передняя часть автомобиля имеет сходство с премиальным гиперкаром Bugatti Veyron. Автомобиль на рендерных изображениях смотрится современно и динамично, но не свойственно для отечественного производителя.

Задняя часть суперкара Lada Questa является совершенно уникальной. Здесь высокая линия багажника, оптика выполненная в Х-образном дизайне, сдвоенные патрубки выхлопной системы, а также в крышке багажника установлено активное аэродинамическое антикрыло. На боковой части концепта имеются две серебристые линии, подчёркивающие контур автомобиля, при этом у спортивного суперкара четыре двери.

К сожалению данная модель является только фантазией дизайнера, так как до 2025 года компания «АвтоВАЗ» не планирует выпускать новые модели.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 2-04-2018, 11:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ