Певцов и Дроздова своих учеников называют приёмными детьми

Гостями очередной передачи Марии Шукшиной "В гости по утрам" стала семейная пара Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Рядом с актёрами в передаче снялась незнакомка, которую артисты назвали своей приёмной дочерью.



Актёрская семейная пара Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов по праву считается самой крепкой в театральном мире. Они не только играют в одном театре, но и несколько лет назад организовали свою мастерскую "Певцовътатр", где стали делиться опытом с молодыми артистами.

В передаче "В гости по утрам" Дмитрий Певцов рассказал, что они с женой без остатка отдаются работе в "Певцовъстудии" и очень любят своих учеников, считая их своими детьми. Певцов и Дроздова переживают за их будущее и присутствовавшую во время интервью девушку Алёну, Дроздова назвала своей приёмной дочерью. Дмитрий Певцов уточнил, что документы на удочерение Алёны они не оформляли, но девушка часто находится в доме пары и сопровождает их повсюду.



Сама Алёна также подтвердила, что не являясь родственниками, она иногда проводит отпуск и выходные дни вместе со знаменитыми учителями. На вопросы Марии Шукшиной о "приёмных родителях" Алёна наградила Ольгу Дроздову лестными словами, назвав её добрым человеком и замечательной артисткой, у которой она многому научилась и продолжает учиться.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 1-04-2018, 20:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ