Андрей Черкасов решил проверить экстрасенсорные способности новенького Никиты Турчина

Исходя из анонса следующего выпуска «Дома-2» зрители узнали, что известный экстрасенс Никита Турчин, который прославился благодаря участию в последнем сезоне программы «Битва экстрасенсов», решил найти свою любовь благодаря скандальному ТВ-шоу.

Зная то, чем ранее занимался парень, Андрей Черкасов решил проверить его способности, предложив пройти ему тест. А именно, Никиту попросили ответить, в каком из трех автомобилей находятся люди.

Андрей Черкасов решил проверить экстрасенсорные способности новенького Никиты Турчина

Такого рода тестовое задание было на «Битве экстрасенсов», поэтому Турчин сразу понял, что от него требуется и достал ключи. О том, ответил он правильно или нет, в анонсе выпуска не показали. Узнать зрители смогут лишь после выхода эфира на экраны.

Стоит отметить, что сам Никита Турчин рассказал о том, что переживает разрыв со своей девушкой, поэтому очень хотел бы попробовать найти новые отношения благодаря «Дому-2». Но кроме этой миссии, экстрасенс также рассчитывает прославиться на телевидении.

Напомним, что на «Битве экстрасенсов» парень прославился благодаря своей «особенности», с которой он искал ответы на свои вопросы, задействуя связку ключей, и получил прозвище «ключник».
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-04-2018, 18:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ