BMW отзовет 11 000 машин из-за недопустимых устройств

В ФРГ Министерство транспорта отзывает автомобили BMW причиной отзывной компании является механизмы, искажающие показания выбросов вредных веществ. Об отзывной компании сообщили на портале Der Spiegel.

BMW отзовет 11 000 машин из-за недопустимых устройств


Под отзывную компанию в Германии попадают 11 000 автомобилей BMW 750d и BMW M550d. Как сообщили представители ведомства, данное решение было принято в связи с необходимостью заменить обманывающие устройства в силовых агрегатах. При этом отмечается, что баварские производители до этого отрицали махинации с занижением показателей вредных выбросов.

На прошлой неделе прокуратура и полиция Мюнхена в центральном офисе автоконцерна BMW провели обыск в связи с возбуждением дела по факту мошенничества. Как сообщили в министерстве, баварские производители использовали запрещённый прибор, корректирующий показатели.

Стоит отметить, что в феврале текущего года в пресс-службе BMW заявили, что 11 000 дизельных автомобилей были оборудованы ПО, который искажает показатели выхлопной системы. Однако в автоконцерне посчитали, что это была просто ошибка.
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 1-04-2018, 11:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ