EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Маргарита Овсянникова набивает на проекте себе цену, чтобы потом вернуться в эскорт

Некоторое время назад зрители реалити-шоу «Дом-2» узнали о том, что Маргарита Овсянникова совсем не стыдится своего эскортного прошлого.

Участница призналась, что в предоставлении интимных услуг за деньги есть некоторые недостатки, однако в основном благодаря этой работе она научилась многим вещам, которые помогают ей сейчас жить.


Марго прекрасно знает, что многие зрители телестройки не любят девушек, которые каким-либо образом были связаны с эскортом, однако все равно продолжает подогревать их различными подробностями.

Все дело в том, что девушке выгодно это делать, ведь после ухода с реалити-шоу она намерена вернуться на прежнее место работы, поскольку благодаря славе, приобретенной на «Доме-2» популярность среди клиентов ей обеспечена.

Что касается участия на проекте, то по мнению зрителей, дни Овсянниковой уже сочтены и она совсем скоро отправится за ворота, так как строить отношения с участницей, которая открытым текстом заявляет, что не намерена отказываться от эскорта, не захочет никто.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 31-03-2018, 19:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ