Багдасарян показала своего возлюбленного на откровенном снимке

Модель Гаянэ Багдасарян показала подписчикам своего возлюбленного на новом откровенном снимке. Знаменитость также призналась, что верит в то, что человеческие мысли и желания имеют свойство материализоваться.


Гаянэ Багдасарян, несмотря на убеждения многих хейтеров, является довольно умной девушкой, которой тоже свойственно мечтать, переживать и радоваться жизни. В одной из своих последних публикация знаменитость призналась, что верит в силу человеческой мысли, а также в то, что большинство желаний зачастую сбываются только потому, что люди много и правильно о них думают, например, как она о своём возлюбленном.

Багдасарян выложила в микроблог фотографию, на которой обнимается со своим молодым человеком. Модель написала, что мужчина по имени Максим тоже является частью её мыслей, ведь она много думала, что однажды встретит такого человека, что вскоре и случилось. Фолловеры в комментариях порадовались за звезду, пожелав, чтобы в её жизни и дальше продолжали сбываться самые заветные желания.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 31-03-2018, 14:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ