EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Марина Африкантова бросила кошку в квартире одну на три месяца

Участница реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова уже не впервые поддерживает увлечение ведущей Ольги Орловой и помогает бездомным домашним животным найти своих хозяев. Пока пользователи Сети умилялись тому, что девушка такая добрая, появилась информация о кошке блондинки.


Поклонники телепроекта уже несколько дней обсуждают ситуацию, сложившуюся с кошкой Марины. Как оказалось, девушка спокойно бросила питомца без присмотра. Ну, или практически без присмотра, так как отдать кошку в руки Татьяны Владимировны почти то же самое, что и выгнать на улицу, уверены пользователи Сети.

Оказывается, пока Татьяна Владимировна три месяца жила с супругом в Туапсе, кошка Ника оставалась одна. Знакомые семейства приходили и насыпали кошке корм, после чего она была хозяйкой сама. Несколько лет назад, аналогично, находясь в одиночестве, питомец выпал из окна и три дня пролежал в луже собственной крови.

Лишь после того, как соседи начали бить тревогу, Африкантовы забрали животное и отправили в больницу. На данный момент кошку отдали на случку, вот только забирать ее родительница Марины не спешит, несмотря на все просьбы другой семьи забрать животное.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 31-03-2018, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ