Анфиса Чехова считает себя реалистом, живущим «здесь и сейчас»

Известная ныне телеведущая и актриса Анфиса Чехова считает себя реалистом, утверждая, что живёт «здесь и сейчас». Знаменитость убеждена, что постоянные мечтания о светлом будущем отбирают у человека его драгоценное время.


Анфиса Чехова сегодня решила поразмышлять на тему того, как человек должен проживать свою жизнь. Телеведущая убеждена, что не в праве говорить о том, что и кому делать, но для себя сделала вывод, что будет жить «здесь и сейчас». Такую позицию знаменитость назвала реализмом.

Также Анфиса Чехова пояснила, что мечтатели, которые то и дело грезят о светлом будущем, положительных переменах и чём-то лучшем, чем есть сейчас, упускают самое главное — настоящую жизнь, важные моменты, которые нужно переживать, а не пропускать мимо себя.

Со слов знаменитости, в старости люди часто сожалеют больше о тех поступках, которые они так и не смогли совершить, а потому каждый новый день нужно встречать с готовностью принимать всё происходящее, проживать все, пусть и не самые приятные порой моменты.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 30-03-2018, 16:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ