Безвкусный наряд Виктории Бекхэм обескуражил общественность

Британская модель Виктория Бекхэм, известная своей любовью к разнообразным и самым модным одеяниям, не так давно попала впросак, нарядившись весьма безвкусно, а посчитали так многие фолловеры, и прежде не единожды критиковавшие знаменитую брюнетку за странные футболки и джинсы.

На этот раз критики в штыки восприняли юбку и блузку Виктории, сравнив эти вещи с сумкой в клеточку. При этом они являются частью её собственной линейки. Фотографы из СМИ заметили Викторию на выставке бельгийского мастера Мартина Маржела, которая проходила в Музее декоративного искусства. В этот момент на Бекхэм также были высокие сапоги коричневого цвета и большие чёрные очки против солнечного света.


Общественность не оценила вкус Виктории, и даже сочла, что у неё его вообще нет. Впрочем, среди ярых фанатов исполнительницы песен в отставке нашлось немало тех, кто напомнил, что именно она является профессиональной моделью и лучше знает, что ей к лицу.

Как известно, кроме внешнего вида Виктории, который часто становится темой для бесед в соц-сетях, не менее редки и разговоры её скорого развода с Дэвидом Бекхэмом, хоть супруги и отмечают при любой возможности, что всё это - просто слухи.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-03-2018, 15:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ