EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Учёные: Какая порция мороженого и сливок опасна для сердца

Многим любимые лакомства, мороженое, коктейли и сливки, могут негативно сказаться на сердце, поскольку имеют достаточно высокую жирность. Хотя отрицательное воздействие краткосрочное, но эти отрицательные вещества имеют свойства накапливаться в организме, - заявили учёные из Университета Огаста.



По мнению учёных, мороженое и сливки имеют достаточно много жиров, которые могут быть опасными для сердечно-сосудистой системы. Если человек съел сладость и после этого у него возник дискомфорт в кишечнике, то вполне вероятно, что в следующий раз неприятные ощущения станут ещё сильнее. Почему? Потому что отрицательные жиры могут накапливаться в организме. Обезжиренное молоко в подобных продуктах питания не оказывает такого воздействия, и это актуально несмотря на то, что калорийность примерно одинаковая с мороженным с обычным молоком.

Также повышает вероятность иметь заболевания сердца жирные продукты, потому что они приводят к снижению активных форм кислородных клеток, в результате они покрываются "шипами", и кровеносные сосуды закупориваются. Понимание этого вопроса позволит человеку избавляться от опасных продуктов питания в целях сохранения своего здоровье на долгие годы.



 
Наука
Добавил: Ukis 30-03-2018, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ