Ольгу Бузову высмеяли за отсутствие слов в голове

Ольгу Бузову высмеяли за отсутствие слов в голове, как сама знаменитость описала своё состояние после того, как стала продюсером передачи "БузоваTV" на "ТНТ4". Шоу будет полностью посвящено ведущей "Дома-2" и включит в себя все аспекты её творчества.

На днях генеральный директор канала сообщил о нововведениях, которые ждут "ТНТ4" и его аудиторию. Следуя из последних статистических данных, Бузова предоставляет "золотой контент" и востребована едва ли не у всех слоёв населения.


Поэтому телевизионщики решили собрать все самые интересные видео и выпуски передач о теледиве, чтобы крутить их по ТВ ежедневно. Об этой новости Ольга выразилась весьма высокомерно, написав в Instagram, что польщена, поскольку её творчества хватает на целый канал.

"У меня нет слов в голове", - эмоционально высказалась звезда. Хейтеры Бузовой, явно не желающие видеть по телевизору её лицо в разы чаще, отметили, что в голове у Ольги нет мозгов, а вот слов предостаточно. Именно так певице и удаётся писать тексты своих хитов.

Хотя у знаменитости есть масса поводов для разочарования (взять хотя бы беременность Анастасии Костенко, о которой та объявила официально), всё же успехам ведущей можно только позавидовать, так много её в СМИ.

Ранее новости об Ольге Бузовой были похожи на первоапрельскую шутку.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 29-03-2018, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ