Отец Бритни Спирс намерен перестать опекать дочь

Отец поп-звезды Бритни Спирс собирается отказаться от десятилетней опеки над дочерью и дать ей возможность самостоятельно заниматься своей жизнью.

Как пишет пресса, Джейми Спирс, кажется, полностью уверен, что его кровиночка готова сама контролировать себя и всё, что её окружает. Официально под свою ответственность родитель взял знаменитую блондинку в 2008 году, когда у неё начались серьёзные проблемы с психикой, в связи с чем пришлось обратиться к специалистам в этой области. Причиной всего этого считается болезненный для певицы разрыв с Кевином Федерляйном, являющимся также отцом её двоих детей.


"В данный момент Джейми интенсивно ведёт дела с сотрудниками Бритни по данному вопросу, и планирует уже покончить с этим. Это только вопрос времени. Очень скоро у исполнительницы стартует серьёзное турне, и ему хочется разобраться с этим как можно быстрее", - сказал журналистам инсайдер, знакомый с ситуацией.

Сейчас, как известно, Бритни ведёт совсем другую жизнь: занимается спортом, правильно питается и старается проводить с детьми много времени. С молодым атлетом Сэмом Асгари, ставшим отличным другом её детей, у звезды сцены до сих пор любовные отношения.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-03-2018, 03:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ