Синди Кроуфорд удивила Интернет раритетным фото

Прославленная модель из США Синди Кроуфорд, пик популярности которой пришёлся на девяностые годы, поделилась со своими многочисленными почитателями редкой фотографией с самыми родными для неё людьми.

Поистине раритетный снимок вместил в себя семью знаменитости. В кадре оказались муж, двое отпрысков и сама Синди. Неожиданная публикация вызвала настоящий ажиотаж среди фолловеров. Материал набрал 230 тысяч отметок "нравится" почти мгновенно.

Синди Кроуфорд удивила Интернет раритетным фото

Многие поклонники отметили, что дочка Кроуфорд невероятно похожа на мать, а семья в целом смотрится по-настоящему счастливой. Кто-то даже написал, что красивее семейной фотографии в Интернете никто не сможет отыскать.

Синди уже двадцать лет замужем за Рэнди Гербером, который является ресторатором. У супругов есть дочь Кайя Джордан и сын Пресли Уолкер. При этом дочка также занимается модельным бизнесом, снимаясь для разных изданий. Чаще всего девушку можно увидеть на обложках, рекламирующей Miu Miu и Marc Jacobs

Впрочем, и Пресли семейная традиция не обошла стороной - парень также снимается. Однако пока молодой человек не может похвастаться успехами, которые имеет в данный момент его более эффектная сестра.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-03-2018, 03:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ