Дмитрий Дибров избавил молодую жену от зависимости

Дмитрий Дибров признался журналистам, что временами не прочь повоспитывать свою жену Полину, ведь это именно он с ее 17 лет занимался развитием Полины.



28 марта супруги Дибровы отмечают девятилетие своей семейной жизни: известный ведущий встретил Полину еще 17-летней девушкой. Невзирая на немаленькую разницу в возрасте, Дмитрий и Полина прекрасно друг друга понимают и живут в крепком браке.

По словам Полины, муж «взял над ней шефство»: старался все делать, чтобы девушка развивалась, узнавала что-то новое. Он составлял списки книг, их нужно было прочитать: купить шоколадку, залезть под плед и читать. Правда, Полина сладкое съедала, а сама отправлялась гулять.

Дибров никогда не разговаривает с женой в повелительном тоне и относится к ней как к еще одному своему ребенку. Он старался никогда сильно не переделывать ее характер и понимать в любой ситуации. Однако супругу все равно не нравится, когда жена, игнорируя его, долго зависает при нем в телефоне. Потихоньку ему удалось избавить Полину от «телефонной» зависимости.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 28-03-2018, 23:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ