Дочь Ирины Хакамады Мария рассказала о личной жизни

Мария у Ирины Хакамады – особенный ребенок. Недавно девушка была гостьей программы Елены Малышевой и говорила с ведущей о своей жизни и мечтах.


Мария считается особенным ребенком, поскольку у нее синдром Дауна. Тема программы как раз была посвящена таким людям. Мария рассказала, что ее мать узнала о страшном диагнозе у ребенка, еще будучи беременной и тогда сроки позволяли ей сделать аборт. Но женщина решила оставить дочь, о чем, кстати, ни капли не жалеет. А Мария очень благодарна своему родному человеку за такой поступок и считает его геройским.

Девушка мечтает походить на свою мать и стать такой же известной, как и Ирина Хакамада. Мария собирается строить карьеру и идти вперед.

Да и на личную жизнь Маша не жалуется: у нее есть жених с такой же болезнью, однако этот диагноз не помешал молодому человеку выиграть чемпионат мира по жиму штанги лежа.

Но это еще не все напасти, свалившиеся на семью. Несколько лет назад у девочки обнаружили онкологию. К счастью, болезнь перестала развиваться и отпустила.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 28-03-2018, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ