EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ксения Собчак требует в связи с трагедией в Кемерово ввести общенациональный траур

Знаменитая экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак потребовала введения общенационального траура в связи трагедией в городе Кемерово. Об этом она заявила в своем Instagram.

Известная журналистка, а также телеведущая разместила на своей странице в микроблоге фото семьи из кузбасской столицы. На фотографии изображены семейная пара и их трое детей.


Собчак написала, что в результате страшной трагедии женщина и ее дети погибли, в живых остался лишь глава семейства. Собчак выражает свои соболезнования убитому горем мужчине и требует от властей ввести общенациональный траур.

Бывший кандидат на пост главы Российской Федерации недовольна нежеланием правительства ввести траур из-за того, что от пожара, по официальной версии, в итоге погибли менее ста человек.


Собчак возмущена тем, что власти таким безобразным способом измеряют горе людей. Также, как и многие другие, она не знает истинных цифр погибших, однако не сомневается, что в стране произошла огромная трагедия, а потому, крайне важно ввести общенациональный траур.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-03-2018, 13:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ