EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Поклонники Сати Казановой заметили беременность певицы

Поклонники известной певицы Сати Казановой уверены в том, что заметили беременность кумира. Такая уверенность у фанатов исполнительницы появилась после просмотра видеозаписи ее выступления на МУЗ-ТВ. Для него Сати выбрала платье свободного кроя с завышенной талией.



Популярная исполнительница Сати Казанова – обладательница прекрасной фигуры, которой она всегда могла похвастать. Однако внимательные поклонники артистки стали замечать, что ее формы в последнее время несколько изменились. Большинство фанатов уверены в том, что звезда скоро своему супругу Стефано Тиоццо подарит первенца. Однако Казанова подобные слухи никак не комментирует.

По мнению большинства, исполнительница песен не хочет заблаговременно объявлять о своей беременности, хотя округлившийся живот ей прятать все сложнее. Во время выступления на МУЗ-ТВ на Сати Казановой было легкое платье свободного кроя с завышенной талией. Но порывы ветра «выдали» общественности тайну певицы.

Как известно, звезда эстрады не любит обсуждать личную жизнь. О своей свадьбе с итальянским фотографом она рассказала уже будучи его женой, потому и о беременности, уверены поклонники, она расскажет в тот момент, когда скрыть живот будет невозможно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 27-03-2018, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ