Внедорожник Range Rover Sport SVR получит экстремальную версию

Внедорожник Range Rover Sport специалисты подразделения Special Vehicle Operations решили выпустить в экстремальной версии. Предполагается, что вес автомобиля Range Rover Sport SVR существенно снизится, в результате чего динамические показатели внедорожника увеличатся.

Внедорожник Range Rover Sport SVR получит экстремальную версию


Главный инженер проекта Range Rover Sport SVR Бен Верекчия в интервью с журналистами рассказал, что внедорожник получил подвеску с особой настройкой и карбон-керамические тормоза, разработанные специалистами с «нуля». Как сообщают инсайдеры, вес автомобиля снизится на 24 килограмма.

Ради улучшения динамических характеристик разработчикам придётся обделить автомобиль практичностью. В частности Range Rover Sport SVR лишили заднего ряда сидений, вместо них установили каркас безопасности. Подобное решение было воплощено в реальность и на суперкаре Jaguar SV Project 8.

Под капотом внедорожника установлен компрессорный двигатель V8 ёмкостью 5,0 литров мощностью 575 лошадиных сил. До 100 км/час Range Rover Sport SVR набирает разгон за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 280 км/час.
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 26-03-2018, 22:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ