EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Great Wall выводит на рынок новый кроссовер модели Haval H4

Новый компактный внедорожник Haval H4 выводит на рынок автоконцерна Great Wall. Эксперты считают, что у новинки есть все шансы стать бестселлером бренда и опередить по продажам Haval H6.



Внедорожник Haval H4 на китайском рынке будет доступен в двух исполнениях — Red Label и Blue Label. Данные модификации отличаются размером и дизайном, Более солидная версия H4 Red Label  выглядит немного длиннее за счёт других бамперов. Изначально будут доступны 4 мидификации по цене от 106 000 юаней, а позднее количество комплектаций будет расширено.

В моторную гамму  Haval H4 входит турбированный двигатель объёмом 1,3 литра производительностью 139 лошадиных сил и турбомотор ёмкостью 1,5 литра мощностью 169 «лошадей». Комплектуются двигатели роботизированной трансмиссией, а также полнопиводной системой или передним приводом.

В оснащение внедорожника входит система стабилизации, двухзонный климат-контроль, боковые и фронтальные подушки безопасности, электронный стояночный тормоз, мультимедийный комплекс, камера заднего вида, камера заднего вида и другие функции.



 
Авто
Добавил: Алина 26-03-2018, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ