Представлен самый быстрый спорткар Chevrolet Corvette ZR1

Компания Chevrolet представила самый быстрый спорткар Corvette ZR1. По словам разработчиков, спортивный автомобиль Corvette ZR1 способен за короткое время развивать невероятную скорость.



В подкапотном пространстве спорткара Corvette ZR1 установлен силовой агрегат V8 с рабочим объёмом 6,2 литра с производительностью 755 лошадиных сил, при этом крутящий момент автомобиля равен 969 Нм. На выбор клиентам предлагается 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия или 7-ступенчатая механическая коробка передач.

С таким силовым агрегатом Corvette ZR1 способен развивать скорость до 60 миль в час за считанные 2,85 секунды, а достигнуть скорости 100 миль в час автомобиль может за 6 секунд. За это же время спорткар преодолевает расстояние в четверть мили передвигаясь со скоростью 136 миль в час. Отмечается, что данные показатели были зафиксированы во время тестового заезда.

На рынке спортивный автомобиль Chevrolet Corvette ZR1 будет предложен с двумя пакетами начинки — один со стандартными скоростными параметрами, а другой разгоняет автомобиль до невероятных 210 миль в час. В продаже новый суперкар может появиться уже в этом году, его цена стартует от 85 000 долларов.

 
Авто
Добавил: Алина 26-03-2018, 09:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ