Двойник Ким Кардашьян опубликовала фото с итогом перенесенных операций

Дженнифер Памплона давно мечтает походить на своего кумира Ким Кардашьян и для этого перенесла не одну пластическую операцию. На днях девушка опубликовала свое новое фото.



Дженнифер 25 лет. В ее планах на будущее – стать как две капли воды похожей на Ким Кардашьян. На сегодняшний день она уже потратила на всю пластику более полумиллиона долларов, однако останавливаться не собирается.

Памплона уже удалила себе 4 ребра и нарастила ягодицы, уменьшила щеки и подтянула лицо, изменила нос. Хоть врачи ее и предупреждают об опасности подобных превращений, девушка в ближайшем будущем планирует еще больше увеличить ягодицы. Как она признается своим читателям, наконец-то ей удалось полюбить себя и, глядя в зеркало, она лишь радуется.

На подобные эксперименты с собственным телом Дженнифер решилась после смерти ее бойфренда, такого же любителя перевоплощений с помощью пластической хирургии.

Не так давно Дженнифер Памплона открыла парфюмерную шоколадную линию и стремится доказать всем женщинам, что в их силах быть сразу и сексуальными и успешными. За это она и является поклонницей Ким: та совмещает красоту, сексуальность, ум и бизнес.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 25-03-2018, 22:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ