EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Подписчики раскритиковали Ольгу Бузову за неудачный макияж

Известная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова недавно предстала перед своими поклонниками в несколько обновлённом образе, главной «изюминкой» которого стал макияж в стиле фильмов 90-х, о чём отметили фанаты и нещадно раскритиковали теледиву.

В комментариях к публикации Ольгу даже прозвали выпускницей сельской школы 20-го века. Чёрные волосы с «устаревшими завитушками», а также коричнево-бежевый макияж далеко не молодили девушку.


По словам поклонников, они добавили ей не один десяток лет. Также фанаты попросили Ольгу проявить несколько больше естественности, а не перегружать себя ненужными деталями образа.

К слову, из-за неудачного мейкапа пользователи Сети стали подозревать, что девушка увеличила себе губы. Однако Бузова пока никак не прокомментировала, насколько это правда.

Такое незначительное изменение породило массу мнений о том, что агенты Ольги Бузовой уже не знают, что придумать, дабы удержать её «на плаву». Пользователи социальных сетей отметили, что образ ведущей «Дома-2» уже всем надоел и теперь ее «перекраивают» под Анастасию Костенко, Елену Темникову или Ольгу Серябкину, чтобы привлечь аудиторию внешним сходством или скандалом.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-03-2018, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ