EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Анастасию Костенко раскритиковали за неумелую рекламу

Беременная супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова подверглась серьезной критике. Модель Анастасия Костенко стала «неумело», как это назвали пользователи Сети, рекламировать товары в своём микроблоге Instagram.

Супруга известного футболиста сейчас находится в беременном положении. И чтобы хоть как-то разнообразить свой досуг, а также пополнить семейный бюджет, девушка начала на своей страничке в Инстаграм рекламировать товары различных компаний.


Не так давно она отрекламировала нижнее белье, однако сам товар не показала, а лишь продемонстрировала только его упаковку, чем вызвала множество негативных комментариев в свой адрес.

Подписчики обвинили Анастасию в неумении правильно делать рекламу, тем более, что другими публикациями страничка девушки не пополняется. С подобным успехом, ей не удастся найти доход для своей семьи.

Фолловеры и без того двусмысленно относятся к девушке. Некоторые поддерживают модель и её семью, другие же считают Костенко «разлучницей», мол, именно она стала причиной развода Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой. Третьи заподозрили, что на рекламном снимке супруга полузащитника «Локомотива» скрывает за пакетом свою беременность.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-03-2018, 11:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ