EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Алена Водонаева рассказала поклонникам о своей первой любви

Знаменитая телведущая и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева поделилась с фанатами своими пикантными подробностями юной влюблённости к 50-летнему ведущему на российском телевидении.


В своем Инстаграм теледива решила быть со своими подписчиками максимально откровенной. Не так давно она рассказала о своей первой влюблённости в ведущего музыкального телевизионного ток-шоу «Угадай мелодию» Валдиса Пельша.

Как рассказала Алена, она «страдала» по своему кумиру в 12-летнем возрасте. Затем её внимание привлекли более молодые ребята из поп-группы «Иванушки International». Однако это не весь список её потаенных любовных желаний.

Через некоторое время она представляла себя в паре с Джорджем Клуни. После знаменитого актера внимание уже студентки журналистского факультета Алены Водонаевой привлёк Найк Борзов.

Также какое-то время телеведущая была ярой поклонницей Стаса Пьехи. Поделившись столь откровенной тайной, бывшая участница телепроекта «Дом-2» сообищла, что хотела бы, чтобы её фолловеры поделились и с ней своими тайными желаниями в отношении к знаменитостям.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-03-2018, 19:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ