EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Поклонники Марины Африкантовой накинулись на супруга Елены Бушиной

Фанаты Марины Африкантовой не могут простить бывшей участнице телестройки Елене Бушиной того, что она посмела напасть на их любимицу.

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Елена Бушина вероятно уже пожалела о том, что раскритиковала Марину Африкантову, безопасно получить порцию «хайпа» за ее счет не вышло. Теперь фанаты блондинки атакуют не только ее соцсети, но и достают супруга, Митю Железняка.


Мужчина даже если и не знал чего-то раньше, будет знать благодаря преданным фанам блондинки. Уже не первый день возмущенные пользователи скринят и капаются в прошлом, где особенно отличилась в эфирах Лена Бушина в свое время находясь на проекте.

Елена доказывала Марине, что девушка непорядочно ведет себя, сбившись уже со счета партнеров. В связи с этим зрители телестройки заявили, что не Бушиной говорить о порядочности. Экс-участнице припомнили, попытки создать отношения и преследования парней да такой степени, что те сбегали с «Дома-2». А уж по поводу слабости к злоупотреблению горячительнымси напитками и говорить нечего.


«Ну не Ленке рот открывать рот про порядочность. Про ее участие все помнят, что она вытворяла. А теперь порядочная стала», «Ленке до Маринки еще расти и расти, молчала бы уже», «Бушина хотела себя превознести, но не учла, что не ту тронула) теперь будет с мужем объясняться», - встали на защиту Марины фолловеры.

Ранее ходили слухи, что свекровь не очень то жалует Лену и даже настояла на разводе, а это значит, что на данный момент Бушина не имеет официального статуса жены, хотя и отрицает это. Теперь хейтеры ожидают, когда свекровь вместе с Митей Железняком выгонит Бушину за двери.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-03-2018, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ