EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Шакира обратилась в полицию с жалобой на навязчивого фотографа

Известная колумбийская исполнительница песен Шакира обратилась в полицию с жалобой на навязчивого фотографа. По словам артистки, папарацци преследует ее вот уже два года, сообщает La Vanguardia.



По рассказам певицы, как только она покидает пределы своего особняка в провинции Барселона, фотограф следует за ней по пятам. Шакира призналась, что навязчивый папарацци неустанно следит за ее детьми, чем обоих наследников доводил до слез. Ко всему прочему, преследователь копается в мусоре артистки, а также беспокоит соседей по району своим присутствием.

Шакира подчеркнула, что в последнее время фотограф следит за ней круглые сутки. Вследствие этого, поп-звезда обратилась в полицию с требованием о выдаче постановления, запрещающего приближение посторонних.

41-летняя звезда считается одной из наиболее продаваемых певиц всех времен: за период ее карьеры всего было продано более, чем 70 миллионов ее альбомов. Помимо этого, у Шакиры в наличии несколько престижных наград от MTV Awards, «Грэмми», а также звезда на «Аллее славы».


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 24-03-2018, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ