Лена Миро посоветовала Любови Успенской купить собственный самолет

Несколько дней назад в Сети обсуждали конфликт, который произошел с певицей Любовью Успенской в аэропорту. Напомним, что артистку сняли с рейса Москва – Омск из-за нарушения правил перевозки собаки.

Скандально известный блогер Лена Миро не смогла пропустить мимо себя эту информацию и высказала свое мнение.


Первым делом она сообщила, что не считает женщину певицей, поскольку та имеет такие дефекты как: гундосость, шепелявость и неразборчивость.

Затем женщина заявила, что Успенская самая настоящая «звИзда» и даже имеет все необходимые аксессуары: филлеры в лице и миниатюрную собачку, из-за которой собственно и разгорелся скандал.


Миро заявила, что для простых людей в салоне самолета действуют правила по перевозке животных, но артистка их, судя по всему, не признает.

Самым ужасным в таких ситуация блогер назвала твердую уверенность таких многоуважаемых персон в своей правоте и значимости.

В заключении своего поста Лена порекомендовала Успенской приобрести собственный самолет и на нем перемещаться между городами. А если нету на него денег, то никакая она не певица, а «сельская дискотека» и должна подчиняться общим правилам.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-03-2018, 21:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ