Любовница отправила Николая Должанского в клинику для алкоголиков

Избранница одного из самых эпатажных экс-участников «Дома-2» Николая Должанского настояла, что ему нужно лечиться от алкогольной зависимости. К слову, за помощью к специалистам стоило обратиться гораздо раньше.

Николай Должанский входит в число самых неординарных участников скандальной телестройки. Он славился эпатажным поведением, а также своими рэп-композициями.


Все помнят, как экс-участник, будучи под воздействием виноградного сока, публично обнажался на съемочной площадке и тряс перед объективами камер своим достоинством. А на свидания Коля всегда приходил с бутылочкой, дабы дойти до нужной кондиции.

Покинув телепроект, от пагубной привычки Николай не избавился. По слухам, его и сейчас зачастую видят с большим количеством горячительного на вечеринках. Катя Богданова не стала с этим мириться и отправила любовника в престижную наркологическую клинику Москвы.

По ее словам, Коля на самом деле проходил курс лечения. На этом настояла сама Катерина после многонедельных споров с бойфрендом.

«В последнее время он выпивал слишком много и часто не мог себя контролировать. Если сейчас не уделить внимание его здоровью, боюсь, случится беда. Я вижу в Николае будущего мужа и отца своих детей, поэтому хочу, чтобы он избавился от вредной привычки, жил долго и счастлив», - рассказада Екатерина.

Девушка во всем поддерживает любимого и уверена, что у него получится побороть свою зависимость. Богданова надеется, что с трезвым Должанским отношения станут лучше.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-03-2018, 15:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ