EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Плагин-гибридный внедорожник Porsche Cayenne испытали в Южной Африке

Немецкая компания Porsche протестировала на дорогах Южной Африки плагин-гибридный внедорожник Porsche Cayenne E-Hybrid. По словам разработчиков, тесты проводились в условиях максимально приближённых к реальным.



Новый внедорожник Porsche Cayenne E-Hybrid проходил тесты в три этапа. На первом этапе автомобиль испытали на дорогах в условиях города, затем машину протестировали в условиях экстремальных температур, в завершении внедорожник проверили на горных перевалах. По итогам тестирования разработчики получили данные о расходе топлива, проверили на прочность литий-ионные аккумуляторы и убедились во внедорожных качествах автомобиля.

Стоит напомнить, что автомобиль Porsche Cayenne E-Hybrid комплектуется плагин-гибридной силовой установкой, которая создана на основе трёх различных ДВС — это турбомотор V6 объёмом 3,0 литра производительностью 340 «лошадей», битурбированный двигатель V6 ёмкостью 2,9 литра мощностью 440 «скакунов», а «топовая» версия имеет агрегат твин-турбо V8, генерирующий 550 лошадиных сил.



 
Авто
Добавил: Алина 23-03-2018, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ