EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

39-летняя Елена Летучая выглядит старше 55-летней Ингеборги Дапкунайте

Бывшая ведущая передачи «Ревизорро» Елена Летучая опубликовала видео, на котором позирует вместе с известной актрисой Ингеборгой Дапкунайте. Пользователи Сети отметили, что телеведущая выглядит старше артистки.



39-летняя Елена Летучая после своего ухода с «первой кнопки» решила позволить себе отдохнуть в Испании. В данный момент теледива находится в клинике, специализирующейся на омолаживающих процедурах. Летучая периодически балует своих подписчиков видео, а также фотоотчетами.

Стоит отметить, что туда прилетела и известная литовская актриса Ингеборга Дапкунайте. Телеведущая ухватилась за возможность снять видеоролик со звездой кино. В результате совместного творчества получился интересный видеоролик, который Елена успела разместить в Сети.
В комментарии под публикацией Летучая поделилась с публикой хорошим настроением.



Видео, однако, вызвало у пользователей неоднозначную реакцию. Подписчики поспешили сравнить внешность обеих женщин и, как отметили некоторые поклонники теледивы, выглядит 39-летняя Летучая старше 55-летней артистки.

Все дело, по мнению пользователей, в стиле Елены Летучей. Если Ингеборга Дапкунайте прослыла девушкой без возраста, благодаря молодежной прическе и зажигательной улыбке, то «теткинский» стиль телеведущей в этот раз подкачал, несколько состарив ее.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 22-03-2018, 19:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ