Николаю Баскову давали деньги за секс с поклонницей

Николай Басков признался журналистам, что за секс с фанаткой ему предлагали взять деньги. Однако тот наотрез отказался и даже не стал продолжать обсуждение.


Хоть певец и отказался развивать тему секса и денег, настырная дама все не успокаивалась и интересовалась, сколько нужно денег. Тогда Басков предпочел обернуть все в шутку: он ответил, что в данное время его особенный организм никак не реагирует на брюнеток. Тогда готовая на все женщина заявила, что перекрасится в блондинку в этот же вечер в его компании.

Певец отметил, что это было на одном из корпоративов. Его часто зовут на подобные внутриколлективные мероприятия и, как правило, негативных случаев здесь не происходит. В отличие от многочисленных коллег по цеху.

Вспомнил певец и свои прошлые отношения. Часто после гастрольных концертов ему нужно было уединиться, чтобы в одиночестве прийти в себя и отдохнуть. А его возлюбленная Софи Кальчева этого не понимала и обижалась, что он не уделяет ей внимание. Постепенно они стали отдаляться друг от друга и разошлись.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 22-03-2018, 19:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ