Ольга Бузова считает, что поставила Дмитрия Тарасова на колени

Даже через полтора года после расторжения брака с Дмитрием Тарасовым его экс-супруга Ольга Бузова к нему неравнодушна. Так решили поклонники, увидев красноречивый комментарий, написанный ею в Сети.


Ранее теледива поучаствовала в откровенной фотосессии, позируя в компании полуобнаженных мужчин, чем породила множество бурных обсуждений в Сети. Злопыхатели предположили, что у знаменитости «Дома-2» началось весеннее обострение, обусловленное нехваткой личной жизни.

На днях Ольга похвасталась, что снялась в фотосессии для одного из глянцевых журналов. Фото телеведущей получились весьма чувственные и даже провокационные.

Поклонники отметили, как гармонично смотрится Бузова среди мужчин с обнаженным торсом, которые держат ее на руках и приклоняют перед ней колени.


Одна из фанаток прокомментировала бэкстейдж съемок, заявив, что таким видео Оля поставила Дмитрия Тарасова на колени, продемонстрировав свое превосходство. К слову, в ответ она даже была услышана лично самой Ольгой Бузовой.

«Я это сделала давно!» - многозначительно сообщила звезда телепроекта «Дом-2».

Антифанаты обвинили Бузову в завышенной самооценке, а также посоветовали ей следить за своей жизнью, не думая о том, кто давно нашел ей замену.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-03-2018, 08:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ