Александр Гобозов обделяет Ольгу Жарикову в "волшебстве"

Александр Гобозов обделяет Ольгу Жарикову, с которой будет участвовать в свадебном конкурсе, в "волшебстве", списывая это на пересмотр приоритетов.

Проектного "старичка" долгое время все обвиняли в легкомысленном отношении к девушкам, которых он меняет при каждом удобном случае. При этом редкие подруги отказывали Гобозову в интиме.


Как пример можно привести Ивану Дилову, к которой Александр, судя по эмоциональным реакциям, до сих пор питает симпатию. Чтобы сохранить изначальную трепетность, участник реалити-шоу решил не торопить Жарикову с "волшебством".

Даже Ольга Васильевна просила сына не спешить объявлять себя с Ольгой парой, а общаться и ходить на свидания, как хорошие друзья. Гобозов ломает стереотипы, вынуждая новую пассию выпрашивать у него ласки.


Однако зрители не доверяют благородным порывам Александра. Одни считают, что тот ещё не остыл к Диловой и лелеет надежду вернуть строптивую уроженку Болгарии.

Другие уверены, что брак Алианы Устиненко с супругом и отцом её сына вовсе не распадался, а пара просто пиарится на разводе и приходе "старичка" на "Дом-2".

Ранее Александр Гобозов и Ольга Жарикова решили участвовать в свадебном конкурсе.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 21-03-2018, 20:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ