EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольга Орлова настраивает участников "Дома-2" против Марго Овсянниковой

Ольга Орлова настраивает участников "Дома-2" против Марго Овсянниковой, считают зрители проекта после просмотра эфиров, где ведущая на лобных местах выставляет героиню в самом дурном свете.

Певицу давно упрекают в предвзятом отношении на реалити-шоу. Она даёт дорогу одним парам, заставляя других преодолевать множество трудностей, оправдывает нарушителей порядка и навязывает травлю тех, кто ничего преступного фактически не совершал.


Так, в отношении Овсянниквой зрители разделились на два враждующих лагеря. Одни Марго презирают за эскортное прошлое и неумение строить любовь, а другие решительно не находят причин, за что теледиву ненавидеть.

В то же время ни один проектный участник не готов к серьёзному роману с Маргаритой, хотя просто провести время с симпатичной девушкой многие не против. Орлова добавляет масла в огонь различными высказываниями на тетах и лобных местах.

Существует мнение, что Ольга недолюбливает соперницу ещё со времён, когда та была с Саймоном Марданшином. Также зрители приписывают ведущей сговор сразу с несколькими парнями-участниками, которые якобы приносят наставнице свежие сплетни о прочих героях.

Ранее зрители "Дома-2" считали, что Марго Овсянникова злоупотребляет алкогольными напитками.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 21-03-2018, 19:11

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 марта 2018 14:19
Что прицепились к Марго? Разве она там одна такая, почему не цеплялись к Ефременко, и к многим другим, наверное кому то из ведущих дорогу перешла, скорее всего Орловой. Орлова ведёт себя несправедливо по отношению к некоторым участникам. Насильные заселения, несправедливые наказания и многое другое. Неприятно выглядит с экрана!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ