EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Анна Седокова заинтриговала фанатов в Instagram фразой «не прокормил!»

Популярная ныне исполнительница и актриса Анна Седокова заинтриговала фанатов своими высказываниями в Instagram. Знаменитость без указания имён написала о том, что когда-нибудь уйдёт от кого-то из-за того, что он её «не прокормил!».


Пользователи социальной cети Instagram сегодня весь день мучаются в догадках, что же значит фраза Анны Седоковой «не прокормил!» в контексте её философского изречения про отношения. Кто-то считает, что таким образом знаменитость решила просто приписать себе авторство придуманного выражения, ведь в конце гордо указала, что слова принадлежат именно ей, а некоторые увидели в написанном двоякий смысл.

В комментариях фолловеры предположили, что фраза «не прокормил!» не обязательно должна пониматься в прямом смысле, ведь женские аппетиты бывают разные, в том числе и сексуальные и эмоциональные.

Несмотря на интригу, всем подписчикам пришлась по душе соблазнительная фотография, на которой Анна Седокова позирует спиной к камере около двери лифта. Некоторые даже позавидовали стройным ногам певицы, отметив, что после стольких родов ей удалось избежать проявлений целлюлита.



 
Общество / Культура
Добавил: Oksana 21-03-2018, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ