EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Наталья Подольская запутала всех своим странным отношением к мужу

Наталья Подольская прокомментировала проступок своего супруга Владимира Преснякова во время пьяного интервью с приставанием к ведущей, немного пошутив, однако юмор позитивной певицы поняли далеко не все, а кто-то и вовсе посчитал, что девушка не шутила.

Сразу после скандала, из-за которого все стали поговаривать, что известный музыкант не верен своей супруге и испытывает проблемы с алкоголем, Наталья разместила в соц-сети фото с ним, где муж целует её в щёку, и написала возле данного материала несколько слов. При этом фраза артистки "давно его тут не было" насторожила фолловеров.


До сих пор никто не может понять, что именно имела в виду Подольская, и почему рыжая знаменитость не обращается к нему по имени. И если она говорила про то, что Владимир давно не заходил в Instagram, то она ошибается, ведь все фанаты артиста знают, что это не так.

Некоторые пользователи думают, что Преснякова давно не было в семье, так как исполнитель сильно "загулял" в последнее время.

До этого Наталья выложила снимок с матерью мужа Еленой Пресняковой, на котором и она, и Владимир целуют женщину с разных сторон. Кроме того, Подольская тогда поблагодарила родительницу за чудесного сына.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-03-2018, 10:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ