Обновлённый кроссовер Mahindra XUV500 раскрыли до премьеры‍

Сегодня в сети активно обсуждают появившиеся фотографии новейшего китайского внедорожника Mahindra XUV500, который впервые удалось увидеть без использования защитного камуфляжа. Кроме того, официальная премьера новинка пройдет только в апреле нынешнего года.

По представленным снимкам не составит труда сделать вывод, что внешний вид существенно изменился. Это проявляется первостепенно в наличии новых фар и уникальной решетки радиатора. Задние фонари в новой версии теперь оказались в форме треугольника, чего не прогнозировали даже эксперты. По поводу изменений в дизайне салоне пока никакой точно информации не представлено, тогда как точные сведения и фотографии появятся только в рамках презентации.



Примечательно, на внутреннем рынке данная модельполучит дизельный силовой агрегат с 2,2 литровым двигателем. Кроме того, кроссовер в дальнейшем сможет порадовать также и 2,2-литровым бензиновым моторов. Приблизительная мощность кроссовера составит около 140 л.с., чего вполне достаточно для стабильного использования. В ходе презентации в том числе может быть озвучена и приблизительная стоимость новинки, тогда как сейчас никаких точных данных на этот счет не представлено.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 20-03-2018, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ