Иосиф Пригожин прокомментировал пост Андрея Макаревича и нелестно отозвался о коллеге в Instagram

Продюсер не смог сдержать своих эмоций после прочтения поста Андрея Макаревича. Иосиф Пригожин прокомментировал ситуацию и нелестно отозвался о коллеге в Instagram.

Знаменитость отметил, что многие поколения людей выросли на песнях музыканта, который подчеркнул, что ненавидит своих соотечественников, хотя продолжает зарабатывать средства во время своих выступлений на родине. Иосиф Пригожин назвал действия Андрея Макаревича манией величия, потому что он просто забыл, где родился, после чего упомянул об уважении и отношении зрителей.

Иосиф Пригожин прокомментировал пост Андрея Макаревича и нелестно отозвался о коллеге в Instagram


Сам он тоже заметил, что европейцы действительно умеют радоваться даже маленькому счастью в их жизни. Оно не касается богатства или высокого положения, потому что возможность ходить и видеть красоту мира тоже входит в это понятие. Звезде сейчас стыдно ездить на машине из-за людского осуждения, но сам он родился в бедной семье. Россияне просто должны избавиться от чувства зависти и просто работать, радуясь чужим достижениям, потому что, многие известные личности начинали свою карьеру с нуля.
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 20-03-2018, 20:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ