EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Эксперты назвали самые худшие фильмы по мотивам видеоигр

Кинокритики озвучили рейтинг наименее удавшихся кинофильмов, отснятых на основе популярных геймов. В их число вошли многие известные картины, которые зрители ожидали с большим нетерпением.



Рейтинг провальных кинофильмов, отснятых по мотивам известных геймов, составил издательский портал Vulture. В список вошли киноленты, режиссеры которых попытались создать полнометражное кино, использовав основу и героев популярных геймов.

Согласно Vulture, больше всех разочаровала кинолента «Постал» производства Германии. Критики отметили в фильме довольно унизительные сцены и не совсем уместные шутки. Вместе с этой кинолентой также отмечен фильм «Принц Персии: Пески времени». Отмечается, что больше всего зрителям не понравился главный герой с ярко выраженными европеоидными чертами лица. Тогда как в оригинале он должен быть совершенно другой.

Кроме того, в антирейтинг вошли такие картины, как «Mortal Kombat», «Супер Марио», «Обитель зла-4», где зрители обвиняют режиссеров в очень уж нереалистичном поведении главного персонажа. Также критикам не понравился один из самых ожидаемых фильмов «Варкрафт». Он откровенно разочаровал отсутствием динамики и сюжетом. Всего в рейтинг вошло 30 кинократин.



 
Культура
Добавил: Ирина Мартынюк 20-03-2018, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ