EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019

Зрители считают, что Андрей Черкасов и Влад Кадони не любят друг друга

Ведущие скандальной телестройки «Дом-2» стараются в эфире демонстрировать крепкую дружбу и полное взаимопонимание друг с другом. Вот только зрители уверены, что взаимоотношения между ними далеко не идеальны, просто на экраны этого не выносят, чтобы не портить общую картину.

Так, например, слухи о серьезном конфликте Ксении Бородиной и Кати Жужи ходили давно, однако сами девушки всячески их опровергали. И даже уход Кати с проекта изначально выставили как увольнение по собственному желанию. Сегодня же все стало на свои места и вся страна наблюдает за ссорой между бывшими коллегами.


Фанаты реалити-шоу уверены, что натянутые отношения имеют место и между Владом Кадони и Андреем Черкасовым.

Дело в том, что буквально несколько дней назад Черкасов разместил в своем микроблоге видеоролик, в котором спросил у Влада, почему тот выставляет совместные фото в Инстаграм со всеми коллегами, только не с ним.

На это проектный колдун ответил, что попросту не любит мужчин, а затем пообещал непременно исправиться. Андрей посмеялся над шуткой Кадони, но в описании видеоролика написал, что не сомневается, что Влад его обманет.

Именно эта публикация ведущего и стала поводом для появления слухов, что коллеги недолюбливают друг друга, и что Андрей Черкасов специально выложил видео, дабы всколыхнуть затихшие сплетни о нетрадиционной ориентации Влада, а также напомнить про его склонность изворачиваться и лгать.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-03-2018, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости