EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дональд Трамп младший изменял супруге со знаменитой певицей Обри О’Дэй

Наследник президента США Дональд Трамп оказался нехорошим семьянином, поскольку изменял беременной супруге.



В Сети обсуждается новость о выходках сына президента США. Появилась информация, что у бизнесмена была любовная связь с исполнительницей Обри О’Дэй. И это несмотря на то, что законная жена Ванесса была беременной. У пары это был четвертый ребенок – наследник Тристан, который появился на свет осенью 2011 года.

Связь Дональда Трампа-младшего продолжалась до весны 2012 года. Его поступок не ограничился супружеской неверностью, он также ущемлял жену в финансах, из-за этого она достаточно часто просила деньги у своей мамы.

Но есть и те, кто всячески отрицает проблемы в семье супругов. Они утверждают, что Ванесса и Дон уважительно относятся друг к другу, и так было всегда. А также совершенно опровергает информацию о том, что Ванесса полагалась на помощь своей матери будучи в положении.

Стоит отметить, что проблемы в семье начались до свадьбы, а положение усугубило вступление в должность президента отца. В данное время их союз находится на грани расторжения. Ходят слухи, что в дело вмешался Трамп старший, когда узнал о внебрачной связи сына и потребовал ее немедленно прекратить.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 20-03-2018, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ